您的位置:首页 > 信息公开 > 政府采购

衡水海关办公楼项目安全现状检测鉴定招标公告

衡水海关大楼出现严重地面沉降,带来较大安全隐患。为保障海关资产,消除安全隐患,根据有关规定,我关拟采用招标的方式选定检测鉴定单位,现将有关要求说明如下:

一、建设单位:衡水海关

一、工程名称:衡水海关办公楼项目安全现状检测鉴定

一、工程地点:衡水市南环西路88

四、工程概况

1、本工程总建筑面积8041.68

2、建筑层数、高度:地下一层、地上七层(局部二层),总高度32m

五、招标内容

2014年发现该楼散水及楼内部出现地面下沉现象,负一层大面积、三层外墙下部出现渗水现象,局部墙体出现开裂现象。

需对衡水海关大楼项目安全现状检测鉴定(含上述损伤是否影响主体结构安全)。

六、资格要求

1、具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商基本条件及其他相关法律、法规和政策规定的条件;具备独立企业法人资格,并在人员、设备、资金等方面具备相应的能力;

2、具备合法有效的营业执照、组织机构代码证、税务登记证、开户许可证;

3、具有司法鉴定许可证、建设工程质量检测结构资质证书,检验检测机构资质认定证书及附表;

4、本项目不接受联合体投标;

5、潜在投标人能按招标方要求开具相关发票;

6、非本省企业需在河北省住建部门备案;

7、项目负责人需是工作5年以上、工程师以上职称、需全程参与项目;

8、检测单位需从事过相关损伤(地面沉降、渗水、墙体裂缝)的检测鉴定,相关工程不少于3项。

七、工期要求:自合同签订之日起30工作日内。

八、技术标准与规范

1、本工程的检测过程和鉴定成果必须符合国家有关工程检测标准强制性条文和建设部关于检测方面现行标准、规范、规程和办法等,以及招标项目所在地关于房屋建筑工程检测鉴定方面的文件规定。

2、检测人在检测中必须使用中华人民共和国《工程建设标准强制性条文》规定的标准、规范。

3、投标方对检测鉴定方案的详实说明,内容包括经济性、合理性、可操作性。

4、其他需要说明的事项。

九、检测鉴定方案

为保证本工程检测鉴定的顺利完成,检测单位需从检测质量、检测周期等方面进行分析,并制定相应检测鉴定方案。

十、投标文件提交地点及投标截止时间

投标文件领取地点:衡水海关,领取时间:20181128日上午0900

递交投标文件截止时间::2018124日上午0900

项目联系人:刘卅男,联系电话:0318-6936806

   

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国石家庄海关主办 京ICP备05066252号

地址: 河北省石家庄市新华区和平西路528号 邮编: 050061 电话: 0311-66709999(总机)