您的位置:首页 > 信息公开 > 政府采购

石家庄海关涉案机动车发动机号码拓印及痕迹鉴定项目公告

   

  根据政府采购相关规定,拟对我关涉案机动车发动机号码拓印及痕迹鉴定项目进行招标,现将有关事项公告如下:

  一、项目内容:石家庄海关涉案机动车发动机号码拓印及痕迹鉴定项目

  二、投标人资格要求:

  (一)投标人须是在中华人民共和国境内经工商管理部门注册的具有独立法人资格的企业或机构,具有有效的营业执照。

  (二)投标人须具备机动车发动机号码拓印及痕迹鉴定能力并获得国家相关主管部门颁发的相关资质证书

  三、招标文件领取

  有意参与投标者,请于201861日至67日至石家庄海关1404室免费领取。

  四、投标期限

  投标人递交投标文件(报价及相关资质文件)截止日期为6717时,地点为石家庄海关1404室。逾期送达或未送达指定地点的,我关不予受理。

  五、开标时间及地点:另行通知

  六、联系方式:石家庄海关1404室,0311-66709558

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国石家庄海关主办 京ICP备05066252号

地址: 河北省石家庄市新华区和平西路528号 邮编: 050061 电话: 0311-66709999(总机)