您的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

爱心零距离——廊坊海关开展五四青年节公益活动(图)

     5月4日上午,廊坊市开发区“奇妙爱之家”残障儿童中心传来阵阵欢声笑语,原来是廊坊海关团支部组织青年关警员来到这里看望“成骨不全症”儿童,为孩子们送去生活用品,与孩子们零距离亲密互动,他们有的抱起孩子,与孩子们说笑;有的与孩子们玩游戏,还不时抚摸孩子们可爱的小脸,让孩子们感受到温暖。
    看到孩子们天真烂漫的笑容,在场每位关警员对生命和生活都有了重新认识。大家表示,今后要发动更多关警员积极投身公益事业,关心、关爱残障儿童,让残障儿童在同一片蓝天下,共筑中国梦。
    据悉,这是该关组织青年关警员来此开展“五四”青年节活动的第十个年头,他们用爱心和实际行动关爱帮助弱势群体,传播青春正能量,充分展现了海关青年热心公益、积极向上的良好形象。(李健)

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国石家庄海关主办 京ICP备05066252号

地址: 河北省石家庄市新华区和平西路528号 邮编: 050061 电话: 0311-66709999(总机)