您的位置:首页 > 新闻动态 > 本关动态

石家庄海关助力高附加值催化剂配体首次出口日本

    近日,经石家庄海关检验合格,石家庄某公司生产的一批200千克5-二苯基氧膦基-1,3-苯并二氧杂环戊烯顺利出口日本,这是河北地区此种高附加值催化剂配体首次出口。
    该批产品生产商是石家庄一家致力于开发、生产医药中间体的现代高新技术企业,此次出口的5-二苯基氧膦基-1,3-苯并二氧杂环戊烯是该企业研发的最新产品。此产品提高了合成药物的专一性,减少了毒副作用,被广泛应用于制药领域,具有十分广阔的市场前景和巨大的经济价值。
    为保障产品顺利出口,石家庄海关提前介入,为企业提供政策、法规等相关咨询服务,细致讲解产品出口应具备的条件和相关要求,及时制定新产品开验方案,为产品快速通关保驾护航。(尹岑、安芳)

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国石家庄海关主办 京ICP备05066252号

地址: 河北省石家庄市新华区和平西路528号 邮编: 050061 电话: 0311-66709999(总机)