注册    登录
 
信息公开 » 通知公告 » 最新消息 2017年9月22日
[大] [中] [小] [打印]

石家庄海关2016年新录用公务员报到的通知

发布时间:2016-07-08

根据海关总署统一部署,2016年新录用公务员初任培训及报到有关事项通知如下:
  一、培训时间、地点

1.时间安排

培训时间:7月11日至9月23日。

报到时间:7月9、10日,当天06:30-20:30。

2.报到地点

中国海关管理干部学院(东校区),河北省秦皇岛市河北大街西段文育路5号。
  二、报到程序
  1.按公务员录用有关规定确认报到资格、提交并核实相关资料。
  2.签订《石家庄海关新录用人员协议书》。
  3.办理有关培训手续。
   三、考生报到需向石家庄海关提交相关材料
  1.应届毕业生提供毕业生报到证,如不能在报到时开具《报到证》,需请学校毕分办出具情况说明,注明《报到证》具体发放时间,并加盖公章;社会在职考生提供离职证明材料。

2.学历、学位证书,外语等级证书(或成绩单)原件及复印件。
  3.身份证原件及复印件(正反面复印在A4纸上)。本人户籍页复印件。
  4.近期1寸免冠证件照两张、2寸免冠证件照六张(均蓝底,其中2寸四张免冠照需学员自行提交管干院办理入学手续)。

5.中共党员和预备党员组织关系介绍信(接收单位为河北省委省直工委)。
  6.大学生“村官”等服务基层项目人员提供相关证明材料。
  7. 有工作经历的提供劳动合同。
  8.人事档案请直接寄送至河北省石家庄市新华区和平西路528号石家庄海关人事教育处刘淑芳收,联系电话:0311-66709196、66709197。
  四、其他事项
  (一)新录用人员应提前办结毕业或与原工作单位解约等事项,准时报到。报到时有关材料要携带齐全。经审核确认不符合录用要求或弄虚作假的,按照公务员录用规定取消其录用资格。
   (二)生活用品。培训班统一提供培训所需的生活用品(包括被褥、床单、枕头等)以及部分个人盥洗生活用品(包括洗发水、毛巾、香皂、牙膏牙刷、凉拖鞋、脸盆、卫生纸、洗衣粉等)。其他生活用品,请各位学员根据个人需求自行准备。

(三)文体用品。学院建有体育馆和室外灯光球场,可开展篮球、羽毛球、乒乓球、台球、瑜伽、健身等活动,请自带运动装备。为丰富学员培训生活,学院将组织各类文艺活动,有文艺特长的学员,可携带相关服装和乐器。请学员自带白色运动鞋(品牌不限,以白色调为主)和黑皮鞋(男鞋跟不超过3厘米,女鞋跟不超过4厘米)各1双。

(三)网络服务。宿舍内可以上网,学员可根据需要自带笔记本电脑。

五、管理要求

(一)准军事化管理要求。

根据准军事化管理要求,培训期间统一着装,学院将配发海关查验服、缉私警察作训服及迷彩服(短袖衫、长袖衫及裤子)。学员报到后,统一组织到通知地点领取配发服装和教材。

(二)内务规范要求。

根据海关内务规范要求以及培训班内务管理细则,请学员在报到前整理仪容仪表。男学员不得留长发,严禁染发、烫发(自然卷发除外)、剃光头、蓄胡须等;女学员发辫不得过肩、不得染彩发、不得烫发、不得佩戴首饰、不得染指甲、不得戴有色眼镜等。

(三)日常管理要求。

培训期间,实行封闭式管理,如无重大情况,学员不准请假回家,家属不必来院探望。

   六、报到路线。
  请学员自行报到,参考以下路线到校:

1.秦皇岛市有3个火车站(秦皇岛、北戴河、山海关),因北戴河火车站距学院较近,建议学员首选北戴河火车站下车。

在北戴河火车站下车的学员,可乘6路公交车,到建材学院站下车即到;在秦皇岛火车站下车的学员,可乘34路或6路公交车,到建材学院站下车即到;在山海关火车站下车的学员,可乘25路公交车至四道桥汽车站转乘34路到建材学院站下车即到。

2.在首都机场转乘机场大巴前往秦皇岛的学员,可在首都机场2号航站楼15号出口、3号航站楼1号出口乘坐大巴,发车时间为上午09:00至12:00,下午13:00至晚21:00,每整点一班,运行时间大约4小时。乘大巴来秦皇岛的学员,可到秦皇岛火车站乘坐34路或6路公交车,到建材学院站下车即到

联系人:刘雅婷老师  0335-8013071,18503360697。

段雄波老师  0335-8013721,18503360698。

如有未尽事宜,请与石家庄海关人事教育处联系。

版权所有 (c) 2017 石家庄海关 www.huilan.com 服务声明 隐私权声明