[大] [中] [小] [打印]

石家庄海关组织开展“学习十九大 走进新时代”知识竞赛

发布时间:2017-12-22

        12月20日-21日,石家庄海关举办“学习十九大 走进新时代”知识竞赛,旨在激发广大关警员学习党的十九大、宣传党的十九大、贯彻党的十九大的热情,从而把学习贯彻党的十九大精神不断引向深入,推向高潮。       
       本次竞赛分为内部选拔、预赛、决赛三个阶段,秦皇岛海关等8只代表队从21支队伍中脱颖而出,进入到最后的决赛。经过一轮轮激烈的比拼,一次次精彩的回答,最终,保定海关最终夺得本次竞赛一等奖,秦皇岛海关、唐山海关和张家口海关获得二等奖,衡水海关、邢台海关、驻曹妃甸港区办事处和廊坊海关取得三等奖。
       
通过竞赛活动,让党的十九大精神以更加活泼、生动的方式走进了石家庄海关全体关警员的心中,进一步营造了学习贯彻党的十九大精神的良好氛围。大家纷纷表示,要坚持联系实际、融会贯通,更加坚定自觉地把党的十九大提出的重大战略、重点任务、重要举措落实到海关工作中,深入贯彻新发展理念,主动融入现代化经济体系建设,深化海关改革发展,提升监管服务水平,为决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程贡献海关力量。(何慧鹏/文)