[大] [中] [小] [打印]

石家庄海关党组关于2016年度民主生活会征求意见的通知

发布时间:2017-01-24

        为确保石家庄海关党组2016年度民主生活会开出高质量,取得好效果,现就民主生活会征求意见工作通知如下:
        一、征求意见内容
        石家庄海关党组和党组成员在理想信念方面存在的问题及意见建议,在遵守党的政治纪律和政治规矩方面存在的问题及意见建议,在作风方面存在的问题及意见建议,在担当作为方面存在的问题及意见建议,在组织生活方面存在的问题及意见建议,在落实全面从严治党责任方面存在的问题及意见建议,其他方面的突出问题及意见建议。
        二、征求意见对象
        坚持发扬民主、广开言路、开门纳谏,全方位听取各方面的意见。征求意见对象主要包括:海关工作对象和社会各界人民群众。
        三、征求意见方式及反馈渠道
        为广泛征求各方意见建议,在石家庄海关门户网站开通“石家庄海关2016年度党组民主生活会征求意见箱”,邮箱:
sjzhg504@126.com,联系人:杨伟龙,电话:0311-66709198。 
        希望社会各界人民群众积极通过互联网意见箱方式反馈意见建议。时间截止2017年2月9日。